Notre Carte & menus


6AE42EE2-471E-4B96-8E75-33D3197D1735.JPG
menu_excelsior_nancy.jpg

NOS MENUS

Passionné, créatif et talentueux, notre Chef Kevin Maige et sa brigade se plaisent à renouveler régulièrement la carte en suivant le rythme des saisons avec une part belle aux produits régionaux et des spécialités de la Lorraine.
Véritable symbole de Nancy, l’Excelsior est une brasserie traditionnelle à la française où la qualité et la fraîcheur des produits se mesurent à chaque bouchée.

fruits_de_mer_excelsior_nancy.jpg

Fruits de mer

Découvrez notre proposition de fruits de mer

dejeuner_diner.jpg

Déjeuner & Diner

Pour vos déjeuners et vos diners, fidèle à la grande tradition de la brasserie française, nous vous proposons un large choix de plats traditionnels dont les incontournables de la gastronomie lorraine.

desserts

Un choix de gourmandises réalisées par nos pâtissiers.

Petits-Déjeuners & Limonade

Tous les jours, de 8h à 11h30 pour les Petits-Déjeuners et de 15h à 18h pour la Limonade avec une sélection de plats cuisinés et desserts


Spécialités

Appelé « l’Excel’ » par les habitués, l’Excelsior possède de nombreuses spécialités à vous faire découvrir.

Avec ses huîtres et ses fruits de mer sélectionnés pour leur fraîcheur, leur qualité et leur origine, l’Excelsior est un endroit incontournable pour les amateurs de produits de la mer.

La brasserie vous offre une large sélection d’huîtres comme les Spéciales Grand Cru de Normandie n°2 « Utah Beach » ou les Spéciales Sélection Excelsior n°3 caractérisées par leur douceur et salinité. Leur chair est à la fois croquante et charnue avec un goût de noisette.

L’Excelsior vous propose également des plateaux de fruits de mer de toutes tailles. Du plateau Royal  à l’assiette de l’Ecailler, vous trouverez forcément votre bonheur dans la carte de l’Excelsior.

Une autre spécialité de la région est parfaitement maitrisée par le Chef Pâtissier, le « Tout Nancy ». C’est une pâtisserie aux éclats de macaron et bergamote rehaussée d’un coulis et d’une eau-de-vie de mirabelles.

L’Excelsior possède également d’autres plats signatures comme la Choucroute Strasbourgeoise, le Tartare de bœuf Charolais, la Plancha Excelsior (Demi-Homard, Saumon, Sandre, Noix de Saint-Jacques, et sa garniture) ou encore le Pavé de Saumon cuit plancha.

Dessert incontournable des grandes brasseries d’époque, vous y retrouverez également les fameuses crêpes Suzette flambées en salle.

Les spécialités brasserie de l’Excelsior raviront les papilles des clients souhaitant vivre une expérience brasserie inoubliable. le directeur Eric Gérard vous feront vivre un moment inoubliable dans une des plus belles brasseries au monde.

Téléchargez ici notre carte en anglais