Menu Prestige à 55,00€
(boissons non comprises)
Amuse-bouche du moment
Les Entrées
6 Huîtres
Fines de Claire n°3
Chair de tourteau et tartare d’avocat,
pommes granny, vinaigrette à la mangue et coriandre
Foie gras de canard maison,
gelée au vin des Côtes-de-Toul
Gros escargots de Bourgogne au beurre persillé
(la douzaine)
Les Plats
Beuchelle de rognons et ris de veau
à la Tourangelle
Noix de Saint-Jacques snackées,
risotto de Fregola crémeux au parmesan
Filet de boeuf au poivre vert
et gratin Dauphinois
Choucroute de poissons
(Saint-Jacques lardée, saumon, haddock, cabillaud)
Les Desserts
Traditionnelles profiteroles,
sauce chocolat chaud « Valrhona »
Douceur du roi Stanislas,
crème fouettée et rhum ambré
Crêpes suzette flambées
au grand marnier, caramel à l’orange
Tartare de fruits exotiques,
sorbet litchi
Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.