Réservez votre table

Spécialités

Appelé « l’Excel’ » par les habitués, l’Excelsior possède de nombreuses spécialités à vous faire découvrir.

Avec ses huîtres et ses fruits de mer sélectionnés pour leur fraîcheur, leur qualité et leur origine, l’Excelsior est un endroit incontournable pour les amateurs de produits de la mer.

La brasserie vous offre une large sélection d’huîtres comme les Spéciales Grand Cru de Normandie n°2 « Utah Beach » ou les Spéciales Sélection Excelsior n°3 caractérisées par leur douceur et salinité. Leur chair est à la fois croquante et charnue avec un goût de noisette.

L’Excelsior vous propose également des plateaux de fruits de mer de toutes tailles. Du plateau Royal  à l’assiette de l’Ecailler, vous trouverez forcément votre bonheur dans la carte de l’Excelsior.

Une autre spécialité de la région est parfaitement maitrisée par le Chef Pâtissier, le « Tout Nancy ». C’est une pâtisserie aux éclats de macaron et bergamote rehaussée d’un coulis et d’une eau-de-vie de mirabelles.

L’Excelsior possède également d’autres plats signatures comme la Choucroute Strasbourgeoise, le Tartare de bœuf Charolais, la Plancha Excelsior (Demi-Homard, Saumon, Sandre, Noix de Saint-Jacques, et sa garniture) ou encore le Pavé de Saumon cuit plancha.

Dessert incontournable des grandes brasseries d’époque, vous y retrouverez également les fameuses crêpes Suzette flambées en salle.

Les spécialités brasserie de l’Excelsior raviront les papilles des clients souhaitant vivre une expérience brasserie inoubliable.

 

 

L’Excelsior de par ses spécialités culinaires et architecturales représente l’Art Nouveau nancéien sous toutes ses coutures.