Réservez votre table

Plats

~ Les Poissons ~

Caquelon de moules, sauce à la crème de Chablis, frites fraîches 16,50€

Dos de saumon cuit sur peau, Macaire aux poireaux et oignons rouges, beurre Nantais 19,90€

Choucroute de poissons (Saint-Jacques lardées, Saumon, Haddock, Sandre)  26,00€

Filet de bar cuit plancha, légumes verts, coulis d’écrevisses 23,50€

Belle sole Meunière, pommes à l’anglaise 39,90€

Noix de coquilles Saint-Jacques rôties à l’andouille du Val d’Ajol, purée aux herbes, jus court 29,90€

Linguines aux Gambas, pistou et copeaux de parmesan Reggiano 23,00€

 


~ Les Viandes ~

La fameuse Andouillette de Troyes “AAAAA” grillée et ses frites fraîches, sauce béarnaise  17,90€

Tartare de Bœuf charolais, salade de saison et frites fraîches 19,50€

Cœur de rumsteck « Normand » poêlé au poivre, flan de bintje au comté 23,50€

Tranche de gigot grillée, beurre à l’ail, aubergine, tomate et mozzarella gratinée 20,00€

Suprême de volaille française cuite basse température, crème de champignons, risotto aux petits légumes – 19,00€

Cocotte de Joue de porc braisée au cidre, pommes fondantes 17,00€

Cœur de filet de bœuf, sauce choron et gratin dauphinois 30,00€

Feuilleté au foie gras de canard chaud et fruits de saison 24,50€

Fricassée de rognons de veau à la moutarde, linguines au beurre 22,00€

Côte de veau française poêlée, tian de légumes 31,00€

 


~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix :
haricots verts frais, pommes frites, gratin dauphinois, salade de saison, purée de pommes de terre, légumes de saison 5€


Photos non contractuelles