Réservez votre table

Plats

~ Les Poissons ~

Dos de saumon cuit sur peau, purée de pommes de terre à l’huile des Baux de Provence 19,90€

Filet de bar cuit plancha, fricassée de légumes verts, coulis d’écrevisses 23,50€

Belle sole Meunière, pommes à l’anglaise 39,90€

 


~ Les Viandes ~

Tartare de Bœuf charolais, salade de saison et frites 19,50€

Cœur de rumsteck « Normand » poêlé au poivre, flan de bintje au comté 23,50€

Suprême de volaille française cuite basse température, vierge de légumes, purée au beurre – 19,00€

Cœur de filet de bœuf, sauce choron et gratin dauphinois 30,00€

 


~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix :
haricots verts frais, pommes frites, salade de saison, purée de pommes de terre, légumes de saison 5€


Photos non contractuelles