Réservez votre table

Menu Fruits de mer 59,90€

~ Plateau de fruits de mer Excelsior ~

Crustacés (1/2 Tourteau, 3 Crevettes roses)
Assortiment de 9 Huîtres (2 Fines de Claire n°2, 2 Fines de Claire n°3, 2 Fines de Claire n°4, 3 Spéciales Sélection Excelsior n°3 )
Coquillages

~ Boissons comprises ~

Vin blanc AOC – Riesling – Réserve Gustave Lorentz (37,5 cl) ou jus de fruit ou 1/2 eau minérale

~ Dessert (au choix) ~

Minestrone de fruits frais de saison rafraîchis, sorbet citron vert

Le tout Nancy : parfait glacé aux éclats de macaron et bergamote, coulis de mirabelles

Crème brûlée à la Bergamote

Dessert du jour

~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix :
haricots verts frais, pommes frites,
 lasagnes aux champignons, gratin dauphinois, salade de saison, purée de pomme de terre, légumes de saison 5€


(1) Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.
Photos non contractuelles