Réservez votre table

Menu Excelsior 49,90€

Coupe de Champagne Vranken 13cl
Entrée + Plat + Dessert
boisson + café(1)

~ Les Entrées ~

Foie Gras de canard maison, gelée au vin de Toul « Auxerrois »

La sélection de l’écailler

Rillettes de saumon frais et fumé, toast de pain de campagne grillé

Entrée du jour

~ Les Plats ~

Suprême de volaille française cuite basse température, crème de champignons, risotto aux petits légumes

Tartare de bœuf Charolais, salade de saison et frites fraîches

Dos de saumon cuit sur peau, Macaire aux poireaux et oignons rouges, beurre Nantais

Plat du jour

~ Les Desserts ~

Kougelholf façon pain perdu flambé à la mirabelle, crème glacé à la vanille

Le tout Nancy : parfait glacé aux éclats de macaron et bergamote, coulis de mirabelles

Crème brûlée à la Bergamote

Dessert du jour

~ Les Boissons ~

Vittel ou Perrier fines bulles (50cl), ou Côtes de Toul rouge ou blanc (37,5cl)

~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix :
haricots verts frais, pommes frites,
 lasagnes aux champignons, gratin dauphinois, salade de saison, purée de pomme de terre, légumes de saison 5€


(1) Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.
Photos non contractuelles