Réservez votre table

Menu Excelsior 49,90€

Coupe de Champagne Vranken 13cl
Entrée + Plat + Dessert
boisson + café(1)

~ Les Entrées ~

Foie Gras de canard maison, gelée au vin de Toul « Auxerrois »

La sélection de l’écailler 6 huîtres Fines de Claire n°4

Terrine de canard aux pistaches, chutney de mirabelles

6 escargots de Bourgogne Label Rouge au beurre persillé

~ Les Plats ~

Suprême de volaille française cuite basse température, vierge de légumes

Tartare de bœuf Charolais, salade de saison et frites

Dos de saumon cuit sur peau, purée de pommes de terre à l’huile d’olive des Baux de Provence

Plat du jour

~ Les Desserts ~

Entremet au chocolat croustillant « Excelsior », coulis orange sanguine

Le tout Nancy : parfait glacé aux éclats de macaron et bergamote, coulis de mirabelles

Crème brûlée à la Bergamote

Assortiment de glaces et sorbets

 

~ Les Boissons ~

Vittel ou Perrier fines bulles (50cl), ou Côtes de Toul rouge ou blanc (37,5cl)

~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix :
haricots verts frais, pommes frites, gratin dauphinois, salade de saison, purée de pomme de terre 5€


(1) Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.
Photos non contractuelles