Réservez votre table

La carte

menus de l'Excelsior

Menus & formules

Passionnés et talentueux, notre Chef et sa brigade se plaisent à renouveler régulièrement la carte en suivant le rythme des saisons. Dos de cabillaud en croûte de noix, ris de veau poêlés au jus de langoustine, choucroute strasbourgeoise… Chaque plat est inspiré d’une cuisine authentique et subtile. Véritable symbole de Nancy, l’Excelsior est aussi le […]

Huîtres & fruits de mer

Huîtres & fruits de mer

Avec ses huîtres et ses fruits de mer sélectionnés pour leur qualité, leur fraîcheur et leur origine, l’Excelsior est un endroit incontournable pour les amateurs de crustacés. Nos huîtres et coquillages vous offrent la fraîcheur de la mer sur des plateaux composés avec le plus grand soin par nos écaillers selon les arrivages saisonniers.

entrées excelsior

Entrées

Débutez votre voyage gustatif, entre produits du terroir et spécialités françaises. De la traditionnelle quiche Lorraine en passant par les Œufs mimosa à la chair de tourteau, nos entrées vous promettent une expérience unique au sein de l’Excelsior.

plats excelsior

Plats

Viande ou poisson, l’Excelsior vous révèle toute la variété de sa cuisine et vous permet de suivre le cours de vos envies. Avec passion et imagination, notre Chef utilise les produits de saison les plus nobles dans la confection de ses recettes.

desserts excelsior

Fromages & desserts

Prolongez votre voyage gustatif, entre tradition et authenticité. Laissez-vous tenter par la Douceur du roi Stanislas, l’entremets glacé Le Tout Nancy et retrouvez dans chacun de nos desserts la tradition perpétuée.