Menu Prestige à 55,00€
AMUSE-BOUCHE + ENTRÉE + PLAT + DESSERT
(boissons non comprises)
Amuse-bouche du moment
Les Entrées
6 Huîtres
Fines de Claire n°3
Terrine de chèvre frais aux légumes provençaux,
coulis de poivrons
Foie gras de canard maison,
gelée au vin des Côtes de Toul
Douze Escargots de Bourgogne
au beurre persillé
Les Plats
Magret de canard au fruit d’or de Lorraine,
semoule aux amandes
Noix de Saint-Jacques snackées,
risotto crémeux aux tomates confites
Entrecôte de boeuf grillée,
frites fraîches et beurre maître d’hôtel
Choucroute de poissons
(Saint-Jacques lardée, saumon, haddock, cabillaud)
Les Desserts
Traditionnelles profiteroles,
sauce chocolat chaud « Valrhona »
Douceur du roi Stanislas,
crème fouettée et rhum ambré
Crêpes suzette flambées au Grand Marnier,
caramel à l’orange
Soupe de melon et sorbet au basilic
Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.